Contact Person

Untuk info dan pemesanan anda bisa menghubungi:

Tommy

Email: tmhudd1@gmail.com

Phone: 0852 9054 6564

Nb: Maaf tidak menerima SMS, PHONE only. Semua pertanyaan harap via email, jangan via comment karena saya tidak setiap saat update blog.

————————————————–

Alamat Kantor:

JL. PARANG PARUNG NO 6. SONDAKAN . LAWEYAN.

SOLO. CENTRAL JAVA . INDONESIA.

POS CODE : 57147.

Nb: Jika ingin berkunjung, harap sebelum datang kabari dulu perihal kedatangan anda by phone agar bisa diatur jadwalnya. Minimal 1-2 hari sebelumnya.

>Peta Lokasi Google Street View

  • Jalur lewat Jalan sebelah timur Laweyan Hotel, masuk gang 100 m ke utara sampai pertigaan ketiga, kantor sebelah kanan jalan.

 

  • Jalur lewat jalan seberang Toko Batik Omah Laweyan, masuk jalan 100 m ke utara sampai perempatan pertama kemudian belok kiri sampai ketemu pertigaan. Kantor sebelah kanan jalan.

28 Balasan ke Contact Person

  1. dody berkata:

    untuk proses pembuatan cincau… mungkin bisa lebih detil menjelaskan?

  2. permadi berkata:

    Bagaimana proses pembuatan janggelan dari awal hingga menjadi janggelan yang baik (kenyal), saya membuat tidak bisa kenyal.

  3. mulan berkata:

    Kepada pak Tommy,
    Pak, bagaimana ya jika saya ingin membeli daun cincau segar atau pohonnya ? Ibu saya ingin memiliki untuk membuat cncau sendiri dirumah, lebih sehat katanya. Terima kasih pak..

    mulan suhandry

  4. nunik berkata:

    Pak kalau kami mau membeli pohon cincau bisa tidak? atau barangkalo bapak bisa kasih saran dimana saya bisa dapat. Terima kasih pak

  5. Irawan berkata:

    Pak, Anak saya mendapat tugas sekolah : ingin membuat cincau hijau, bisa tidak membeli daun cincau hijau ? Terima kasih pak..

  6. ika berkata:

    pak……untuk harga cincau hitam kering 1 kg nya berapa?mohon dibalas

  7. agus berkata:

    Apakah cincau hijau bisa dikeringkan/dibuat bubuk, kalau bisa saya kepingin tahu cara pembuatannya/pengeringannya.

  8. mohdnor berkata:

    saya mahu mendapatkan semple daun cincau utuk saya buat perniagaan di malayasia.

    MOHD NOR ARIP
    lot 586A lorong HJ RAHMAT ,
    Jln Yadi , Off Jln Sungai Udang.
    41250 KLANG SELANGOR
    0143337988

  9. herdiaaufa berkata:

    om ap sih yang dimaksud Abu Qi?…………

  10. zya berkata:

    bisa order tanamannya gak?
    dimana?

  11. Lorensius Leo berkata:

    berapa besar permintaan dalam negeri untuk daun cincau kering pertahun ?
    apakah ada bukti konkrit nya?
    terimakasih sebelum nya.

  12. Lorensius Leo berkata:

    Salam Hangat..!
    Saya mau bertanya, dimana Saya bisa mendapatkan informasi menyangkut produksi dan permintaan tanaman cincau hitam di Indonesia?, atau jika bapak mempunyai jawabannya berserta sumber informasinya Saya harap tidak keberatan menjawab pertanyaan Saya ini, atas perhatian dan jawaban dari Bapak, sebelumnya Saya ucapkan banyak terimakasih.

  13. Lorensius Leo berkata:

    Salam Hangat..!
    Saya mau bertanya, dimana Saya bisa mendapatkan informasi menyangkut produksi dan permintaan tanaman cincau hitam di Indonesia pada tahun 2008 atau 2009?, atau jika bapak mempunyai jawabannya berserta sumber informasinya Saya harap tidak keberatan menjawab pertanyaan Saya ini, atas perhatian dan jawaban dari Bapak, sebelumnya Saya ucapkan banyak terimakasih.

  14. Tarsono berkata:

    Salam
    Yang dijual disini cincau hitam saja /ada cincau hijau juga?Soalnya saya berminat jual cincau hijau.

  15. arsadani berkata:

    bubuk batu karang itu apa mas ?

  16. Iman berkata:

    Mohon infonya harga daun cincau kering utk dikirim ke bandung.
    Untuk 1 kg daun cincau kering menghasilkan berapa kilo cincau yg sudah jadi/ siap konsumsi?
    Mohon dikirim ke email saya.
    Atas jawabannya saya ucapkan terima kasih.

  17. suyuthi salim berkata:

    pak,kami produksi soda kie,mungkin bpk berminat bisa hub kami melalui email suyuthisalim@yahoo,com

  18. arief berkata:

    Pak saya tinggal di batam , saya pengen sekali menanam janggelan di rummah . bisa nggak dikirim, terus harga pohinnya berapa + ongkos kirimnya .
    Thanks

  19. dwi retnowati berkata:

    pak sy pesan 1 kg daun cincau hijau plus cara pembuatannya,utk bs dikonsumsi,brp biayanya fo jakarta timur

  20. alam berkata:

    pak, saya alam dari korea TV,
    kalau saya mau liputan tentang pembuatan cincaunya, saya harus menghubungi kemana.

  21. hendri berkata:

    pak saya mau beli bahan cincau hijau bagaimana untuk mendapatkanya mohon penjelasannya. saya di batam raiau kepulauan
    Hp 085376898621

  22. Koensatwanto berkata:

    Saya ingin membeli cincau hijau kering tanpa ranting berapa harganya 1 ball yang isi 30 kg dan berapa yang isi 50 kg untuk dikirim ke Legenda Wisata, Cibubur? terima kasih

  23. agung yuwono berkata:

    tolong kirim sampel bubuk cincau kering ke alamat Batununggal Permai II No. 55 d/a Pa Agung Y Hp. 02270710879, email Agung5758y@yahoo.com

  24. Rika berkata:

    Pak, alamatnya dimana? saya mw beli, saya dijogja, kalo dekat saya mw datang langsung.. kok ga diangkat telponnya pak? makasi sebelum nya

  25. Rika berkata:

    Pak apakah ada jual abu qi nya sekalian? harga dan cara beli nya seperti apa? kalo dikirim k riau berapa sm ongkir? balas k email saya ya pak, rika.ulz@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s